@pr.mira
$
61.77
64.99
87.37
$
61.77
64.99
87.37

В Канске мужчина похитил беременную подругу

Житель Канска похитил свою беременную подругу и угрожал ей. Ранее он бил, душил и связывал ее. Об этом рассказали в полиции.

Согласно материалам дела, 29-летний мужчина регулярно избивал, душил, связывал 25-летнюю девушку, с которой жил около двух лет. Он запугивал ее расправой над ней и ее родственниками. Как сообщается, мужчина объяснял это ревностью и тем, что с его мнением не соглашаются.

Девушка боялась молодого человека и никогда не обращалась с жалобами ни в больницу, ни в полицию и не делилась этим с близкими. Издевательства продолжились, когда она забеременела.

Об избиении стало известно, когда подруга девушки обратилась в больницу Красноярска с тяжкими телесными повреждениями.

Как выяснилось, ее избил молодой человек подруги, которая, будучи беременной, сбежала от него в Красноярск и начала жить самостоятельно. Мужчина выманил свою девушку на улицу под предлогом вернуть вещи и начал силой затаскивать ее в автомобиль.

Знакомая вступилась за девушку, но молодой человек ударил приятельницу по голове пластмассовым игрушечным пистолетом и оттолкнул на бетонную стену. После этого он уехал со своей девушкой в Канск. Пострадавшая приятельница в это время обратилась в полицию.

В Канске полицейские приехали к квартире подозреваемого, но он отказался открывать. В итоге сотрудники ворвались в дом, так как увидели в окне, что молодой человек держал нож и грозился спустить бойцовскую собаку, рядом находились беременная девушка и ее мать.

В отношении мужчины возбудили три уголовных дела об угрозе убийством (статья 119), истязании (часть 2 статьи 117) и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (часть 2 статьи 111) УК РФ. Суд признал его виновным и назначил 5,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Сергеева
Анна Сергеева
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное