@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки

В Канске пассажир с мачете напал на водителя автобуса

В Канске полицейские задержали подозреваемого в нападении на 40-летнего водителя автобуса.

Ранее в дежурную часть поступило сообщение о госпитализации местного жителя с рублеными ранами. Выяснилось, что мужчину ранил 31-летний молодой человек, который уже был судим. Его задержали по горячим следам у себя дома.

Как оказалось, подозреваемый решил разобраться с водителем за нанесенные ему и его отцу оскорбления. Для этого он сел в автобус под управлением знакомого, на одной из остановок подошел к нему, напомнил о конфликте и несколько раз ударил ножом по голове и предплечью. После того, как водитель выскочил из кабины и обратился за помощью к очевидцам, нападавший скрылся через открытую дверь в салоне.

ГУ МВД по Красноярскому краю

Во время обыска у подозреваемого изъяли орудие нападения, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 111 «Умышленное причинение с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» УК. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.