Уведомления
Уведомления
11 6 м/с

В Канске горит крыша пятиэтажки (что началось-то!)

Полина Осипович
5291

Обновление (19 апреля, 13:11): в 11:16 пожар на площади две тысячи квадратных метров ликвидировали. В пункт временного размещения эвакуировали 55 человек, среди них — 10 детей. Сейчас устанавливают причины пожара.

В жилом пятиэтажном доме в Канске горит крыша, очевидцы публикуют видео с места происшествия. Пожар начался сегодня около восьми утра — жители дома были эвакуированы. 

видео здесь и далее: @kansklife / vk.com

На кадрах видно, что огонь практически полностью охватил крышу пятиэтажки. По сообщениям местных жителей, кровлю недавно ремонтировали.


Сейчас тушением крыши занимаются 34 пожарных и девять единиц техники. Спустя два часа пожар локализовали, но огонь еще не до конца потушен. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Весенний бар-хоппинг: гид по новым барам в центре Красноярска, хорошим и не очень
  • Василий Прокушев
7 красноярских бизнесменов, которых недолюбливают горожане
Возможно, не все фамилии в этом списке вам знакомы, но вы точно знаете их деяния. Это они годами строят единственный подземный переход, глушат нас «однодвушками» и захламляют листовками подъезды. Встречайте — самые нелюбимые жителями бизнесмены Красноярска. 
  • Василий Прокушев
Огни ночного города
Виноградовский мост
Вечер на проспекте Мира
Литературный музей
В Академгородке
Лиса возле Царь-рыбы
Кинотеатр «Луч»
Проверено на себе: как выжить на фестивале полуголых тел GrelkaFest
В этом году фестиваль GrelkaFest в поселке Шерегеш Кемеровской области прошёл в 7-й раз. Тысячи лыжников и сноубордистов со всего мира оказались в эпицентре сибирского веселья. Корреспондент «Проспекта Мира» спустилась в купальнике со склона и рассказывает, как это было, а мобильный оператор «МегаФон» — показывает.
  • Анна Хорошева
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх