Уведомления
Уведомления
14 5 м/с

Спасатели сняли с дерева испуганного медвежонка при помощи сгущенки 🐻

Полина Осипович
1427

Полицейские и спасатели поймали возле Канска маленького медвежонка и отправили его на станцию юных натуралистов. Эту историю рассказали в пресс-службе краевой полиции.

Всё произошло 20 мая возле детского санатория «Березка»: очевидцы сообщили, что возле здания бродит медведь. Прибывшие на место оперативные службы обнаружили маленького медвежонка на дереве. Детеныш не хотел спускаться на землю и был напуган. По информации местного телеканала «Лимон ТВ», медведицы поблизости не было. Есть вероятность, что её убили браконьеры.

Чтобы выманить хищника, полицейские и спасатели облили ствол дерева сгущенным молоком. После этого медвежонка удалось поймать, сообщают в ведомстве. 


Животное отправили на станцию юных натуралистов. Сейчас решается вопрос о том, чтобы поместить малыша в специализированное учреждение для животных.

Фото и видео: «Лимон ТВ»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Проспект Мира
Вид на ЖК «Белые Росы»
На Каче
Река Базаиха
Возле Дворца пионеров
Шампанское и сбритые усы: как соцсети отреагировали на выход «Енисея» в Премьер-лигу
Красноярский «Енисей» впервые вышел в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ). «Проспект Мира» собрал реакцию соцсетей на это историческое событие: эмоции игроков и болельщиков, шампанское в раздевалке и сбритые усы Василия Дамова.
  • Редакция «ПМ»
Читаемое: Законные основания: оцени свои шансы попасть под статью в Красноярске
  • Политика
Начать
Фонтан на Енисее
Мойка ЛиАЗ-677 в Норильске
На Менжинского
Детский крестный ход в Красноярске
ФК «Енисей» в Премьер-лиге: прогнозы и риски после исторического матча
фото: ФК ЕнисейВ ночь с воскресенья на понедельник в Дагестане прошел второй стыковой матч между красноярским футбольным клубом «Енисей» и махачкалинским «Анжи». Футболисты «Енисея» проиграли «Анжи» со счетом 3:4, но по результатам двух игр попали в Российскую премьер-лигу — впервые за свою 80-летнюю историю. В следующем сезоне наша команда будет играть уже с ЦСКА, «Спартаком», «Зенитом» и другими звездными командами. Футбольный обозреватель Роман Блестов оценивает риски красноярских футболистов в новом статусе.
  • Редакция «ПМ»
Закат над Енисеем
Проспект Красноярский рабочий
Деревянное зодчество Красноярска
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх