Уведомления
Уведомления
16 5 м/с

В Канске заасфальтировали территорию у дома. Жители устроили праздник — с красной ленточкой и шампанским 🍸

Нарина Георгян
1106

В Канске торжественно открыли придомовую территорию на Николая Буды, 10. Жители дома назвали благоустройство двора «праздником», сняли всё на видео и опубликовали в соцсетях. 

Торжественное открытие устроила председатель многоквартирного дома. На мероприятии присутствовали сотрудницы администрации и около 20 жителей. На видео председатель рассказывает, что территория была отремонтирована, поскольку дом выиграл в конкурсе федеральной государственной программы: 

«За 44 года существования нашего дома такое впервые. Придомовая территория никогда не была в таком хорошем состоянии. Спасибо, что поняли значимость этого события». 


После представители мэрии перерезали красную ленточку и произнесли речь. Председатель дома в ответ поблагодарила их за помощь в конкурсе и подарила каждой по розе. Вероятно, жильцы ждали еще гостей из администрации, так как на руках у председателя осталось несколько роз.

После речей гости и жители собрались вокруг стола с шампанским и конфетами. 

«Вроде мелочь, а у меня голос дрожит. Это очень значимо. Это настоящий праздник», — говорит на камеру один из жителей. 

Пользователи в комментариях под видео назвали этот «праздник» показухой и отметили его «комичность и нелепость». 

Видео: «Видеоляп. Канск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
За Академией биатлона
«Чтобы подсветить Коммунальный мост, потребуется 10 чайников»: в мэрии рассказали о новой концепции городской подсветки
Часовня Параскевы Пятницы, «зависшая» над городом словно НЛО в тёмное время суток, устаревшая иллюминация центральных улиц и не до конца реализованный архитектурный потенциал главных достопримечательностей — долгое время подсветка Красноярска носила стихийный характер. Теперь администрация подошла к проблеме ночного облика города комплексно. О новой концепции архитектурно-художественной подсветки города рассказал замглавы Красноярска Олег Животов.
  • Редакция «ПМ»
Канатка над Енисеем, авиахаб, IKEA: 7 незавершенных гештальтов в Красноярске
Как учат психологи, фрустрация — это такое нехорошее состояние, которое возникает от незакрытого гештальта. А незакрытый гештальт — это когда, предположим, обещали тебе в субботу утром пойти в парк погулять, а сами в пятницу нажрались и продрыхли до вечера. Вот о всеобщих незавершенных гештальтах красноярцев мы сегодня и поговорим. 
  • Василий Прокушев
Где в Красноярске жили, ели и выступали первые лица страны?
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Возле поселка «Удачный»
В парке «Сады Мечты»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх