@pr.mira
Ясно
1
Пробки
$
64.37
70.93
59.41
$
64.37
70.93
59.41
Фото

В Кемерове из-за сильного ветра пострадали автомобили и остановки

Ночью 29 октября в Кемерове прошел сильный ветер, пишет Gazeta.a42.ru. Местные жители публикуют в соцсетях фото с последствиями непогоды.

Жители Кемерова сообщают о поврежденных автомобилях. В одном месте на два авто упали деревья, в другом машина пострадала от бетонной плиты. 

Со слов очевидцев, ветер повалил деревья по всему городу. Кроме этого, из-за порывов упал павильон и перевернулась остановка. 

Пострадал и арт-объект «Куб», который был установлен к 100-летию города.

В Гидрометцентре Кемерова корреспонденту VSE42.Ru пояснили, что скорость ветра в городе достигала 25 метров в секунду. Синоптики сохраняют штормовое предупреждение. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.