Уведомления
Уведомления
17 1 м/с

В Кемерово горит торговый центр. Спасатели нашли тела трех детей и женщины

Нарина Георгян
3569

В Кемерово горит торговый центр «Зимняя вишня». Пожар охватил здание примерно два часа назад. В соцсетях очевидцы рассказывают, что погасить огонь пожарным пока что не удается.

В группе «Инцидент Кемерово» сообщается, что пожар начался на четвертом этаже. По сообщениям, люди выпрыгивают из окон здания, а также спасаются от огня на крыше. 

В региональном управлении Следственного комитета уточнили, что в здании торгового центра были обнаружены тела трех детей и женщины. Ранее местные СМИ сообщили о четырех погибших детях и двух взрослых, но эта информация не подтвердилась. По данным федеральных СМИ, при пожаре пострадали от 15 до 20 человек. Кроме того, в соцсетях сообщают, что при пожаре сгорели все животные из контактного зоопарка, который располагался в ТЦ. 

По словам очевидцев, пожарная сигнализация в торговом центре не сработала. 

«Сигнализации не было, люди по запаху и по дыму увидели всё. Те, кто был в кинозале, к ним забежали и сказали, что всё горит. Давка была невероятная, люди бегут по людям. Дети задыхались, люди выпрыгивали из окон, выкидывали детей. Все пытаются спастись», — написала в соцсетях местная жительница. 



А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярская канатно-кресельная дорога
Набережная
На закате
Женщина, которую не домагивались: что мы знаем о Раисе Кармазиной
После своих речей о домогательствах, депутат Государственной думы Раиса Кармазина стала звездой интернета. Фраза «Ко мне никто не домагивался. Была в триста раз красивее, чем они! И не глупее их! 50 лет работаю — 49 лет стажа будет 1 июля — с 18 лет, никто не домагивался! Никто не домагивался! Не давала повода и не давала ничего! А если бы кто домогнулся — влепила бы!», — моментально разошлась на мемы. А мы решили по этому поводу вспомнить биографию Раисы Васильевны. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх