@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15
Фото

В Кемеровской области разбился самолет, есть жертвы

В Кемеровской области разбился самолет Л-410, на борту которого находились парашютисты. 

В Сибирском авиационном поисково-спасательном центре уточнили ТАСС, что погибли 4 человека, еще восемь пострадали. Информация о количестве погибших и пострадавших разнится. 

фото: t.me/ENews112 

Интерфакс сообщает о семи погибших. Причиной падения называют отказ двигателя. Командир судна принял решение об аварийной посадке.

Самолет взлетал с аэродрома Танай. На борту, по данным СМИ, находились 17 парашютистов. По другим данным, на борту было больше людей. 

фото: ako.ru

Сообщается, что четверо человек находятся в тяжелом состоянии, еще четверо получили травмы средней тяжести. По другим данным, пострадали 17 человек. 

Обновление (19 июня, 13:03) По данным Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК, во время полета командир судна сообщил об отказе одного из двигателей, было решено вернуться на аэродром вылета. При развороте самолет, задев крону деревьев крылом, упал на землю. Проводится проверка.

По данным правительства Кемеровской области на 14:25, погибли четыре человека, еще 15 травмированы: четверо в тяжелом состоянии, 11 — средней степени тяжести. 

СМИ пишут о девяти погибших. 

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествие
Актуальное