@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
77.51
92.07
63.38

В кемеровском приюте для животных произошел взрыв — погибли собаки, хозяйка в реанимации

внимание, если вы очень впечатлительны, лучше не смотрите фото. 18+

В частном доме в Кемерове взорвался газовый баллон — в нем находилась передержка для животных «Маячок». При взрыве погибли минимум две собаки, еще несколько пострадали, сама хозяйка приюта находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, рассказывают в паблике приюта. 

Издание «Сибдепо» уточняет со ссылкой на МЧС, что один человек эвакуировался самостоятельно. По предварительным данным спасателей, баллон взорвался из-за нарушения правил устройства и эксплуатации оборудования.  

фото здесь и далее: «Маячок» / VK

Издание A42.ru уточняет, что в доме обрушилась часть крыши дома и перекрытий.

Вот что написали о происшествии в паблике приюта: 

«Одна комната в аварийном состоянии, всех собак оттуда убрали, в любой момент может упасть вторая часть потолка. Все видно на фото, внутри все выгорело. Погибли наши Биля и Маня... Их завалило... Валдай, Белла, Джулька на стационаре, у девчонок ожог глаз, носа, и Черныш тоже сильно пострадал, ожоги».

Сейчас приют просит о помощи, реквизиты указаны здесь.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Происшествия
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.