Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

Подробности конфликта в «Луче»: посетитель выстрелил в охранника

Полина Осипович
2854

В кинотеатре «Луч» рассказали подробности конфликта со стрельбой, который произошел сегодня ночью.

Директор кинокомплекса Руслан Демёхин уточнил, что конфликт начался около 4:30. По его словам, двое мужчин в состоянии алкогольного или наркотического опьянения зашли в здание через вход на цокольном этаже и начали приставать к девушке-кассиру. Сотрудница нажала тревожную кнопку и вызвала охрану. 

Сотрудники охраны спустились на цокольный этаж и попросили мужчин покинуть помещение. В ответ, уточняет директор, один из вошедших мужчин достал травматический пистолет и ранил охранника. После этого охрана обезвредила стрелявшего, а затем на место прибыла полиция. У одного из задержанных помимо пистолета при себе нашли кастет и нож. 

Сообщается, что пострадавшего доставили в больницу, его жизни и здоровью ничего не угрожает. В пресс-службе городской полиции ранее уточняли, что участники конфликта находятся в отделении и дают показания. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Строительство Октябрьского моста
Кольцо на Предмостной
Рассвет в Красноярске
Горшочек, вари: каких заведений не хватает в Красноярске
Чем хорош и плох красноярский общепит? На этот вопрос «ПМ» пытается ответить ежедневно. И даже собственный ресторанный критик Василий Прокушев для этого имеется. В 2015 году мы публиковали полный список того, каких направлений кулинарного бизнеса в Красноярске не хватает, а каким пора бы остановиться. Сегодня мы подведем ревизию и посмотрим, какие пожелания рестораторы выполнили, и остались ли еще бреши системе общественного питания. 
  • Василий Прокушев
Вечерний Красноярск
Октябрьский мост ночью
В Дивногорске
Афиша выходных: 11 горячих событий в теплом Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Загрузка Ил-76, аэропорт Красноярск
Красноярская набережная: преображение
Левобережная набережная Енисея в Красноярске прошла через масштабное благоустройство. Новые лавочки и беспроводные фонари, дорожка для бега и даже душевые кабины. Смотрите, как теперь выглядит это общественное пространство.
  • Редакция «ПМ»
8 мест Красноярска, где можно почувствовать себя как в лесу
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх