Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

В Красноярск планирует зайти мировая сеть АЗС Shell

Полина Осипович
1524

Англо-голландский концерн Shell совместно с дилерскими компаниями планирует открыть в Красноярске автозаправочные станции. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на директора по развитию и операционному управлению сети АЗС Shell в России Виталий Маслов.

По информации Маслова, в 2018 году компания планирует открыть в России до 50 автозаправок — 30 из них уже начали строить. Например, 14 сентября в Кемерове открыли четвертую станцию сети, в конце 2018 и начале 2019 здесь планируют открыть еще две. В планах компании — зайти и на рынок Красноярска.

«В Сибири первая станция Shell была открыта в декабре 2017 года, в настоящее время есть всего пять АЗС — четыре в Кемерове и одна в Новосибирске, в перспективе компания намерена также зайти на рынок Красноярска», — цитирует ТАСС Маслова.

Концерн «Шелл» объединяет энергетические и нефтехимические компании, работающие в более чем 70 странах мира. В России сеть АЗС компании работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, а также в Вологодской, Липецкой, Ростовской, Тверской, Тульской и Ярославской областях. Сейчас бренд начинает заходить в Сибирь. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Проспект Мира
Перенос каникул, защиты, поступления: рассказываем про последствия Универсиады для школьников и студентов
Из-за универсиады в Красноярске перекроили учебные планы — на время Игр в марте ученики и студенты уйдут на каникулы. Теперь выпускники-бакалавры боятся, что не успеют поступить в магистратуру, а родители — что школьникам придется учиться летом. «Проспект Мира» объясняет, так ли это.
  • Александр Ибрагимов
Октябрьский мост
Органный зал
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх