Уведомления
Уведомления
23 4 м/с

В Красноярск приехал Дед Мороз из Великого Устюга

Полина Осипович
1077

В Красноярск приехал Дед Мороз из Великого Устюга  вместе с командой телеканала НТВ волшебник третий год подряд отправляется в путешествие по стране, чтобы навестить воспитанников детских домов и детей с инвалидностью.

фото: vk.com/deadmorozz
В Красноярске Дед Мороз пробудет 8 и 9 ноября — он встретится с семьей, которая усыновила троих детей, и посетит несколько детских домов. 
«Многодетная семья Титовых-Балашовых очень хотела усыновить троих детей. Единственный мальчик в семье Матвей написал письмо на волшебную почту dedmoroz@ntv.ru и попросил Деда Мороза исполнить заветное желание, чтобы две сестры и братик встречали новый год в их семье. Загаданное сбылось. Также команда Деда Мороза посетит Емельяновский детдом, встретится с воспитанниками Бородинского и Назаровского детдомов и станет гостями праздника, на котором выступит Кирилл Скоков, участник "Ты супер!" — международного конкурса для детей, оставшихся без попечения родителей».


видео: vk.com/id267821525

После Красноярска Дед Мороз отправится в Томск. Еще он посетит Барнаул, Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москву и другие города. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Зимовка судов речного пароходства
Заповедник «Столбы»
Коммунальный мост
Сквер им. А.С. Пушкина
Возле ЖК «Белые росы»
Кинокомплекс «Луч»
Вид на Коммунальный мост
Заповедник «Столбы»
6 854
ДТП с пострадавшими и погибшими произошло в Красноярском крае за 2016-2017 годы 07 ноября
Остров Татышев
Кордон «Нарым»
ДК «Сибтяжмаш»
Красноярская ГЭС
6 вещей, к которым не готовы продавцы квартир
«Эх, продать и переехать бы скорее самому!» — мечта, близкая собственникам уже выставленных на продажу объектов недвижимости. Осталось заключить выгодную сделку, и тут продавец сталкивается с трудностями.
  • На правах рекламы
Поднимите мне вехи: в какую эпоху вы должны были родиться в Красноярске?
  • История
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх