Уведомления
Уведомления
27 3 м/с

Ресторатор прилетел в Красноярск и посетит детдом✌🏻

Полина Осипович
1511

Организатор и ведущий Versus Battle Александр Тимарцев (Ресторатор) прилетел в Красноярск. Об этом он сегодня рассказал в своих сторис. 

фото на обложке и видео: instagram.com/restoratorvs/

«ПМ» связался с ним и узнал, что Ресторатор прилетел в город, чтобы посетить детдом. Но от других комментариев он отказался. Если появятся подробности — сообщим. 

  • Есть еще одна новость, связанная с воспитанниками красноярского детского дома. Футбольный клуб «Тотем», в котором в том числе занимаются ребята из детдома №1 и неблагополучных семей, начал сотрудничать с ФК «Барселона». В ближайшее время юные футболисты посетят футбольную академию «Барсы» в Китае. В перспективе они могут получить возможность тренироваться по методикам, на основе которых обучался Месси, и заключать контракты. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Месяц не тушили, а сейчас уже невозможно»: справиться с пожарами теперь могут только дожди. Разбираемся в ситуации
По данным на 11 августа, с начала этого года в Сибирском федеральном округе лесные пожары поразили 3,5 млн гектаров — это чуть больше территории Бельгии. Еще более плачевная ситуация на Дальнем Востоке, где загорелось 4,5 млн гектаров лесного массива. Это площадь всей Эстонии. Обстановку на Дальневосточном округе накаляет (в прямом и переносном смыслах) входящая в него Якутия. При этом улучшений, судя по цифрам, не наблюдается. Наоборот: жаркая погода способствует тому, что ранее потушенные леса загораются вновь. «Проспект Мира» пообщался с экспертами и попытался разобраться в самом горячем споре этого лета — тушить или не тушить?
  • Нарина Георгян
Часовня на закате
Лодочная станция на острове Отдыха
Мана в тумане
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх