Уведомления
Уведомления
24 8 м/с

В Красноярск пришла мода на татуировки с Путиным

Редакция «ПМ»
2765

Красноярских тату-мастеров всё чаще просят набить изображение президента России Владимира Путина. Самые популярные образы: в ушанке, шапке Мономаха и короне.

С красноярскими патриотами, решившимися увековечить кумира на своём теле, встретились журналисты СТС-Прима. Одни делают татуировки из уважения к Путину, как политику, другие — из любви к нему как к человеку. Красноярец Николай Маркелов, помимо лица президента, собирается набить ещё и фразу из нашумевшей песни «такой же жёсткий, как Владимир Путин».

«Из всех президентов, которых я помню за свою жизнь, а это Путин и Медведев, Путин прям вот такой мужик, лучший правитель!», - рассказывает молодой человек.

По словам мастеров, мода на тату с Путиным сейчас распространена во многих городах страны. Делают их преимущественно молодые люди до 30 лет: хипстеры, панки и неформалы. Обходится такая татуировка от 3 до 50 тысяч рублей.

Фото: prima-tv.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Утренний осенний Красноярск и остров Татышев
Осенние пейзажи
У гостиницы "Красноярск"
Осенняя сказка
ПроЧтение: Девять книг для лучшего понимания российской действительности
  • Редакция «ПМ»
Вот такие пироги: пять мест в Красноярске, где можно купить пирогов
Казалось бы, что такое пирожок: тесто с начинкой, ничего особенного. Пирог, конечно, дело более серьезное, но и он — вещь довольно простецкая. Однако это древнейшее блюдо до сих пор занимает видное место на столе практически в любой стране мира. Люди любят пироги, и «Проспект Мира» предлагает список из пяти мест, где можно купить выпечки с начинкой.
  • Редакция «ПМ»
Вседержатели Красноярска: Анатолий Матюшенко
Был вице-мэром, замгубернатора и «генералом» красноярской коммуналки — но по официальной декларации у него нет даже квартиры. Со странностями биографии Анатолия Матюшенко, нынешнего депутата краевого Заксобрания, идеолога региональной системы капремонта и нового героя рубрики о хозяевах города, разбирался «Проспект мира».
  • Редакция «ПМ»
1 000 000 000
рублей нужно для строительства подземных парковок в центре Красноярска, что избавит город от проблем с паркингом (по мнению вице-спикера ЗС Александра Усса) 15 октября
Одиннадцать событий предстоящей недели
  • Редакция «ПМ»
Водная зыбь
Восемь уместных юбок из кожи
  • Редакция «ПМ»
Ночная охота на осень
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх