Уведомления
Уведомления
52 0 м/с

В Красноярск зашла федеральная сеть баров-магазинов с авторскими напитками

  • Еда
Редакция «ПМ»
3600

В Красноярске начал работать бар-магазин федеральной сети «Первый Пенный» — в нем продают авторские напитки и подают закуски во фритюре.

В заведении «ПМ» рассказали, что сотрудничают только с новосибирской пивоварней VAER, которая производит темный и светлый крафт из импортного сырья. Всего в ассортименте есть тринадцать разных видов пенного, цена которых варьируется от 155 до 217 рублей за литр. Есть и бутылочный импорт — от 108 до 207 рублей за бутылку крафта.

В меню представлены фирменные закуски: пельмени-фри, стрипсы и куриные крылышки, кальмары в кляре, креветки в панировке и многое другое. Кроме пенного, есть газированные и безалкогольные напитки. Цены на закуски от 68 до 200 рублей.

Интерьер заведения лаконичен и выполнен в желто-черных тонах — на стенах можно увидеть забавные тематические пословицы. 

Согласно сайту франшизы, сеть работает в 15 городах России — 45 магазинов уже запущены и еще 20 готовятся к запуску. В Красноярске бар открылся на Ярыгинской набережной, 13а (Белые росы), работает до часу-двух ночи. 

Следить за новостями бара-магазина можно в группе ВК и инстаграме

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с правого берега
Закат с Четвертого столба
На закате
«Всё, что подвернется для нагнетания ситуации»: с чем может быть связана информационная атака на СФУ
В последнюю неделю Сибирский федеральный университет подвергся массовой критике в соцсетях и некоторых СМИ. Критика развернулась на фоне получения вузом 1,6 миллиарда рублей из федерального бюджета на строительство комплекса общежитий. Мы проследили за распространением критических публикаций и пообщались с экспертами, которые усмотрели в этой информационной волне признаки политического заказа.
  • Редакция «ПМ»
Радуга с Торгашинского хребта
Три истории успеха: сотрудники «Этажей» вдохновляют двигаться вперёд
Истории, рассказанные другими людьми, вдохновляют на свершения. У многих бывают такие периоды жизни, когда хочется все бросить, больше ничего не делать ради своей цели, сложить руки и оставить все как есть. В такие моменты мы нуждаемся в порции вдохновения. Лучше всего могут вдохновить истории людей, которые были в такой же ситуации, которые могут своим собственным примером показать, что нельзя останавливаться, нужно идти к цели и она обязательно будет достигнута. Сотрудники компании «Этажи» рассказывают три истории успеха, которые вдохновляют не стоять на месте, а двигаться вперед.
  • На правах рекламы
Солнечный: разбираемся, сколько денег уходит на микрорайон
Прямая линия с Путиным для Солнечного прошла результативно: местная активистка рассказала о проблемах микрорайона, вызвав общественный резонанс. Мы решили проверить, сколько денег тратилось на содержание и развитие микрорайона в последние годы и сколько еще заложено на Солнечный в городском бюджете. 
  • Редакция «ПМ»
Вид на ЖК Белые росы
Енисей
Забавные суслики
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх