@pr.mira
Облачно
2
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

В Красноярске 11-летняя девочка поздно вернулась домой и выдумала своё похищение

В Красноярске 11-летняя школьница, испугавшись гнева родителей из-за позднего возвращения, придумала своё похищение.

Искать девочку начали 18 февраля. Родители не смогли найти ребёнка самостоятельно и вечером обратились к волонтёрам с просьбой о помощи. Они сообщили, что их дочь не вернулась из школы №7 на улице Ладо Кецховели. В 15:00 школьница звонила своему брату, но он не ответил, с тех пор телефон девочки стал недоступен.

В тот же день стало известно, что ребёнка нашли. Девочка рассказала родным, что её похитили и «силой запихали в машину». Родственники обратились в полицию, но эта информация не подтвердилась.

«Родные со слов девочки стали распространять информацию о том, что неизвестные силой затолкали её в машину, напоили чем-то, вывезли за город и оставили в каком-то помещении, она очнулась и убежала. Позже выяснилось, ребёнок просто побоялся, что его будут ругать за позднее возвращение домой, и выдумал эту историю», — цитирует слова руководителя волонтёрской организации «Поиск пропавших детей» Оксаны Василишиной Newslab.
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

Заключенного Михаила Голикова избили сотрудники ГУФСИН. Избитого Голикова видели несколько заключенных, в том числе Никита Тишкин. Вот запись его разговора с полковником ГУФСИН Сулеймановым.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.