@pr.mira
$
53.36
56.05
117.0
$
53.36
56.05
117.0
Видео

В Красноярске автомобилист не смог перестроиться, обматерил и избил другого водителя

В Красноярске водителю не дали перестроиться на другую полосу. Все закончилось оскорблениями, дракой и, возможно, заявлением в полицию. 

видео: t.me/kraschp. 

Видео опубликовали в «ЧП Красноярск». Автор публикации пишет, что конфликт произошел сегодня, 15 апреля, на улице Мужества. Водитель «УАЗа» не дал «Тойоте» перестроиться на полосу, куда по правилам «его были не обязаны пускать». На опубликованных кадрах видно, что когда «Тойота» начала перестраиваться, «УАЗ» немного ускорился и не дал ей этого сделать. Затем «Тойота» начала ехать рядом с «УАЗ».

Когда оба автомобиля остановились, водитель «Тойоты» вышел и начал материть мужчину. Он начал говорить, что «он же включил поворотник», а затем начал оскорблять жителя. Автор поста пишет, что по итогу водителя «УАЗа» избили. На видео этого не видно, только два раза было слышно звук удара, а затем участники конфликта продолжили разборки на улице.

В посте говорится, что водитель «УАЗа» получил травмы и якобы уже снял побои. Сообщается, что он будет обращаться в полицию.

В комментариях некоторые встали на защиту «Тойоты». Они пишут, что дистанция между машинами, по их мнению, позволяла ее пропустить. Большинство наоборот критикуют поведение водителя «Тойоты». Часть пользователей считает, что оба могли разъехаться и не устраивать разборки. Еще одна часть думает, что в конфликте виноваты оба.

Обновлено: В ГИБДД «Проспекту Мира» сказали, что к ним поступило заявление от водителя «УАЗа». Его направили на медицинское освидетельствование. Сотрудники начали проверку, устанавливается личность и местонахождение водителя «Тойоты»

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное