Уведомления
Уведомления
30 2 м/с

В Красноярске бизнес-леди оштрафовали на 5 миллионов за взятку налоговику

Алёна Аракчеева
1377

В Красноярске суд приговорил к крупному штрафу 55-летнюю бизнес-леди за то, что она дала взятку сотруднику налогового органа. Известно, что женщина, работая предпринимателем-бухгалтером, предложила 1 000 000 рублей налоговику, который проводил проверку на одном из предприятий города.

Так она хотела уменьшить грозящие компании штрафные санкции и пени. При вынесении приговора суд учел признание бизнес-леди, состояние ее здоровья, а также то, что муж женщины является инвалидом.

В итоге за взятку предпринимательницу оштрафовали на пять миллионов, ей также запретили заниматься бухгалтерской деятельностью два года. В счет штрафа у нее забрали автомобиль класса «люкс» — BMW X3. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Наш Красноярск какой-то мрачный и гнилой»: воспоминания офицера об Октябрьской революции
  • Александр Ибрагимов
+1
градус синоптики обещают на завтра в Красноярске 07 ноября
Fuck Trump, fuck Hillary: путевые заметки красноярского депутата в США
«Проспект Мира» публикует путевые заметки красноярца Владимира Владимирова: популярный депутат и блогер поехал следить за выборами в США, но, высадившись в Лос-Анджелесе, никаких выборов там не обнаружил. О том, почему американцы забыли о русской водке, но всё равно любят Путина, узнавайте из первых уст (стиль и орфография бережно сохранены).
  • Редакция «ПМ»
Сибирский лесотехнический институт
2 630 000
тонн зерновых собрали красноярские аграрии в этом году, сообщили в минсельхозе 06 ноября
Зима в Бурятии
«Разговоры за полночь»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх