@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
59.2
$
64.37
70.93
59.2

В Красноярске бизнес-леди оштрафовали на 5 миллионов за взятку налоговику

В Красноярске суд приговорил к крупному штрафу 55-летнюю бизнес-леди за то, что она дала взятку сотруднику налогового органа. Известно, что женщина, работая предпринимателем-бухгалтером, предложила 1 000 000 рублей налоговику, который проводил проверку на одном из предприятий города.

Так она хотела уменьшить грозящие компании штрафные санкции и пени. При вынесении приговора суд учел признание бизнес-леди, состояние ее здоровья, а также то, что муж женщины является инвалидом.

В итоге за взятку предпринимательницу оштрафовали на пять миллионов, ей также запретили заниматься бухгалтерской деятельностью два года. В счет штрафа у нее забрали автомобиль класса «люкс» — BMW X3. 

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.