Уведомления
41 2 м/с
Уведомления
41 2 м/с

В смерти красноярской бизнес-леди обвинили массажиста

Нарина Георгян
2636

Красноярские следователи завершили расследование уголовного дела по факту смерти 57-летней Марины Безфамильной, которая была президентом «Сибирской ассоциации гостеприимства». Обвинение предъявили 29-летнему сотруднику массажного салона, к которому на прием приходила женщина, сообщает СК. 

Напомним, в конце июня Марина Безфамильная обратилась к массажисту салона красоты на улице Курчатова. Следствие установило, что у сотрудника не было медицинского образования, но при этом он делал клиентам массаж. Женщина пришла в салон с жалобами на боли в грудном и поясничном отделах позвоночника. После сеанса массажа обвиняемый решил ввести ей в мышцы две инъекции различных медицинских препаратов, в том числе и лидокаина. После уколов пациентка почувствовала себя плохо и вскоре скончалась. 

«По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила от токсического воздействия лидокаина тяжелой степени, поскольку введенная ей доза превышала максимально допустимую в четыре раза», — сообщили в СК.

Массажист в ходе следствия свою вину полностью признал. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

Фото со страницы Марины Безфамильной 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх