Уведомления
Уведомления
128 3 м/с

«Вырывал права и бил в лицо»: красноярца будут судить за нападение на сотрудника ДПС

Сергей Ошаров
1109

Следователи передали в суд дело 28-летнего Карена Мовсисяна. Его обвиняют в нападении на сотрудника ДПС, который остановил его за нарушение ПДД.

Следствие установило, что 21 марта сотрудник ДПС остановил Mercedes-Benz за нарушение правила дорожного движения. Всё происходило около двух часов ночи на парковке МВДЦ «Сибирь». Сначала водитель отдал инспектору свои права, но потом передумал и попытался их вырвать. После неудачной попытки Карен Мовсиян ударил полицейского в лицо и скрылся на своем авто. 

После этого мужчину объявили в розыск. 27 мая полиция провела десятки обысков в домах его знакомых и родственников — членов армянской диаспоры. Сообщается, что в ходе обысков у них были найдены наркотики и оружие.


На следующий день, 28 мая, Мовсисян сам явился в отдел и сдался, признав свою вину. Его будут судить по статье «Применение опасного для здоровья насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» (ч. 2 ст. 318 УК РФ). Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Видео: ГУ МВД России по Красноярскому краю

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Крафт-бар «Штаб»: кальяшка под прикрытием (и это отвратительно!)
  • Василий Прокушев
Вечерний вид на Молокова и «Синие крыши»
Вид на КАТЭК
Закат над городом
Просторы Красноярска
Красивый берег
Красноярская Эйфелева башня
Музей-усадьба Г.В. Юдина
Кинотеатр «Юбилейный»
Лодки, яхты, катера: где, на чем и за сколько ходить по воде в Красноярске
  • Василий Прокушев
Стекло, волосы и кишечная палочка: 7 доставок, которыми недовольны красноярцы
Доставка пицц, суши и другой снеди голодающим горожанам — бизнес в Красноярске популярный и весьма почтенный. Вот только не все доставки привозят вместе с едой радость. Некоторые разочаровывают, и возмущенные горожане изливают свое негодование на «Фламп». Мы порылись в отзывах и нашли семь доставок, к которым у красноярцев больше всего претензий. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх