@pr.mira
4
Пробки
$
74.06
83.81
70.31

В Красноярске делают игру по «Страдающему Средневековью»

В начале сентября на полигоне «Боровое» около поселка Удачный собираются провести полигонную ролевую игру в необычном сеттинге — игра будет по известной мем-вселенной «Страдающее Средневековье». 

Вот что сказано на странице мероприятия в соцсети:

«Игра — перфоманс, трэш на основе привычного формата, где главное — атмосфера. Все, что вы хотели делать на играх по Средневековью, но было нельзя!».

В игре смогут поучаствовать от 40 до 70 человек, взнос для участия — 1400 рублей. Если подтопление Енисеем к этому времени не спадет, игру перенесут на другой полигон и стоимость участия вырастет на 200 рублей.

Как пояснил «Проспекту Мира» один из организаторов мероприятия, игра скорее делается друзьями для друзей, но любое возможное участие обговаривается.

«У людей сейчас несколько подавленное настроение, сложно сделать что-то серьезное, загадывать какие-то серьезные проекты. Поэтому вся творческая часть у людей нереализованная сможет быть реализованной в игре», — говорит организатор.

Уточняется, что если в Красноярске на запланированные даты будет действовать запрет на проведение массовых мероприятий, то игру перенесут на следующий год, но взносы игрокам не вернут — они будут использованы, когда игра все-таки состоится.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Развлечения
Креативная неделя, K-pop и инди-рок: рассказываем о самых интересных событиях выходных в Красноярске

Креативная неделя, K-pop и инди-рок: рассказываем о самых интересных событиях выходных в Красноярске

Бегаем по набережной, ночуем в музее, болеем за хоккеистов и изучаем эрос — рассказываем, чем заняться в Красноярске на выходных.
Актуальное