@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

В Красноярске до Нового года будут идти снегопады

Нынешний год, если верить синоптикам, закончится обильными снегопадами. Осадки будут идти вплоть до 31 декабря.

По данным Гидрометцентра, всю оставшуюся неделю будет не по-зимнему тепло, днём температура воздуха не опустится ниже -5 градусов. Ночью похолодает ненамного, до около 10 градусов мороза. Каждый день будет облачно и будет идти снег, из-за этого на дорогах образуется снежный накат, о котором твердят метеорологи Среднесибирского УГМС.

Красноярские инспекторы заблаговременно предупредили водителей о наледи и плохой видимости, а пешеходов попросили не идти без оглядки на зелёный сигнал. К примеру, уже сегодня, 25 декабря, город встал в пробки из-за снега и вызванных им многочисленных дтп.

Однако синоптики портала Gismeteo утверждают, что новый год начнётся с морозов. С 1 по 3 января похолодает от -15 до -24°С. Но затем нас снова ждёт перепад температур в 20 градусов, ведь к 4-му января температура поднимется сразу до -4°С.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.