@pr.mira
8
Пробки
$
72.5
86.7
72.62
Видео

Родители устроили истерику из-за эвакуации школы в Красноярске: «Чуть до инфаркта не довели»

В Покровском сегодня, 14 мая, эвакуировали школу №155. Как сообщил телеграм-канал «Борус», школьники начали звонить родителям и говорить, что их вывели из здания, а на территорию приехали силовики. 

«Борус» рассказал, что родители испугались и приехали в школу, где учителя уже на месте объяснили им, что это якобы учения. «Родителей чуть не довели до предынфарктного состояния. Родительские чаты взорвались, отцы и матери рванули на место», — написал телеграм-канал. 

видео: t.me/borusio

В школе №155 «ПМ» не стали комментировать информацию. В управлении образования «ПМ» сказали, что эвакуация была не учебной: во время утреннего обхода охранник обнаружил подозрительный предмет.

«О находке сотрудник ЧОП сообщил директору и заместителю по административно-хозяйственной работе, — ответили в управлении. — Руководство школы действовало согласно регламенту: детей и сотрудников эвакуировали и вызвали сотрудников МВД и Росгвардии. После обследования территории учебный процесс был полностью восстановлен». 
Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Правда ли после прививки от коронавируса страшные побочки? А осложнения бывают? Спросили у вакцинированных красноярцев

Правда ли после прививки от коронавируса страшные побочки? А осложнения бывают? Спросили у вакцинированных красноярцев

Мы спросили красноярцев, как они перенесли уколы, и узнали в краевом минздраве, зафиксированы ли в регионе осложнения после прививки.
Актуальное