Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

В Красноярске эвакуировали мэрию

Полина Осипович
961

В Красноярске эвакуировали здание городской администрации на Карла Маркса. Фото с места опубликовал в фейсбуке депутат горсовета Роман Крастелев. 


В городской полиции и краевом управлении МЧС «ПМ» сообщили, что у них нет информации об эвакуации.

В пресс-службе мэрии позже пояснили, что у них прошла плановая учебная тревога — пожарная сигнализация сработала около двух часов дня, и все сотрудники самостоятельно вышли на улицу. Сейчас мэрия работает в обычном режиме.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Микрорайон Суворовский
Вид на Вантовый мост
Завод Пикра
Определи свою планету-покровителя: самый точный тест (проходи до конца!)
  • Общество
Начать
Дорого, далеко и без обещанной школы: рассказываем, что не так с Южным берегом
На днях жители Южного берега наделали шума в интернете — стало известно, что они хотят закрыть свой район от простых смертных, а то «едут как в парк Горького», житья от них нет, а все расходы по износу и обслуживанию инфраструктуры ложатся на плечи жильцов.Впрочем, и внутри микрорайона не всё так радужно, как может показаться из рекламных буклетов. Мы почитали сообщения в группах жильцов ЮБ, поговорили с местными жителями и выявили шесть вещей, на которые жалуются чаще всего.
  • Редакция «ПМ»
Огни ночного города
Закат в районе Качи
Летний вечер
«Поддерживать сестер Хачатурян очень сложно»: красноярец раскритиковал номер газеты «Проспект Мира» с пустой обложкой. Мы ответили
Красноярец Роман Киларджян обвинил «Проспект Мира» в том, что свежий номер вышел с пустой обложкой, тогда как ее надо было использовать для поддержки сестер Хачатурян. Издатель «Проспекта Мира» Илья Лабунский ответил ему.
  • Редакция «ПМ»
Туман на Мане
Богунайский водопад
Машина скорой помощи в Красноярске
Пасмурный Красноярск
Подставные участники, дружественные политики и 70 % рынка в одних руках: как похоронный магнат Вадим Абдулин выиграл конкурс на крематорий
В Красноярске выбрали лучший проект крематория — победителем конкурса стала компания «Красноярский крематорий» похоронного магната Вадима Абдулина. Что будет дальше, пока не совсем ясно: в мэрии сказали, конкурс был лишь творческим — тогда как сам Абдулин заявил, что уже получает разрешение на строительство. Притом и сам конкурс прошел довольно странно: три из четырех проектов, судя по всему, представили компании всё того же Абдулина. А незадолго до конкурса «Красноярский крематорий» арендовал под проект половину муниципального участка на «Бадалыке». Подробности — в расследовании «Проспекта Мира».
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх