Уведомления
Уведомления
11 2 м/с

«Чуть не сорвали концерт»: Лолита пожаловалась на поведение красноярцев

Нарина Георгян
4689

В Красноярске фанаты певицы Лолиты Милявской чуть не сорвали ей концерт. Об этом певица рассказала на видео и опубликовала его своем инстаграме. 

Лолита выступила в нашем городе в минувшую субботу, 24 февраля, на сцене Большого концертного зала. По словам артистки, когда она вышла петь, пришедшие на концерт стали кричать и просить ее исполнить песню «Раневская». Это смутило Лолиту, и она попросила фанатов в будущем проявлять терпение.

«Что сегодня было, честное слово. Чуть не сорвали мне концерт. Вышла я петь в Красноярске. И вдруг сразу начались крики: «Раневскую» давай, «Раневскую» давай! Ребят, я дальше переезжаю в Томск, Омск и далее. Я вас умоляю: ну не кричите, я честно спою «Раневскую». В каждом концерте теперь есть «Раневская». Только не кричите сразу. Красноярску спасибо огромное за тепло. Сегодня было совсем нехолодно, где-то -5 на улице. А в зале было все +50». 

В комментариях к посту Лолиты красноярка Дарья Зайцева написала, что ей было стыдно за поведение мужчины, который кричал в начале выступления. 

«И второй молодой человек, который «изобразил Оленя», он потом просидел в буфете весь концерт и пришёл только на "Титаник" и "Раневскую"», — добавила красноярка.

Остальные жители поблагодарили Лолиту за «сумасшедшую энергию» и «бурю эмоций» от концерта.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

6 предложений в Красноярске, от которых можно (и нужно) отказаться
Чего только не найдешь в удивительном мире объявлений: одни продают состриженные ногти, другие крышки от бутылок, третьи делают предложения. И от многих из них стоит отказаться. 
  • Василий Прокушев
Расплескалась «Синева»: секретные предприятия Красноярска, где до сих пор производят оружие
Раньше не только все предприятия Красноярска были секретными, но и сам город был закрытым. Сейчас, конечно, всё попроще, но оборонные предприятия в городе и его окрестностях до сих пор есть. Вспомним только основные из них. 
  • Редакция «ПМ»
Вечерний Красноярск
Соболек на Столбах
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх