@pr.mira
15°
Облачно
5
Пробки
$
64.37
70.93
58.17
$
64.37
70.93
58.17
15°

В Красноярске грузовик насмерть сбил женщину

Сегодня во дворе на улице Карла Маркса грузовой автомобиль Hyundai, сдавая назад, наехал на женщину. В результате дорожного происшествия красноярка скончалась на месте.

Сейчас сотрудники госавтоинспекции выясняют все обстоятельства случившегося, устанавливают личность погибшей и опрашивают свидетелей.

Напомним, сегодня также стало известно об ещё одной аварии. В Ленинском районе Красноярска сотрудник полиции на личном автомобиле сбил 67-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. Женщина получила незначительные травмы и после осмотра врачей была отправлена домой.

Фото: группа «ЧП Красноярск»

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.