@pr.mira
5
Пробки
$
69.55
80.7
85.34

В Красноярске ищут мальчика, который мог уйти из больницы в KFC раздетым

Жительница Красноярска рассказала, что полиция не установила личность мальчика, которого она заметила на улице без куртки. Этой историей поделилась читательница «Проспекта Мира» Евгения.

  • Еще 1 октября красноярка заметила на улице в районе бизнес-центра «Спасский» ребенка, одетого не по погоде — мальчик был одет только в футболку, штаны и кроссовки, говорил, что его выпустили из больницы в KFC, и, по ее наблюдению, вел себя неадекватно, отказываясь позвонить родителям.
  • Жительница рассказала об этом случае в соцсетях и СМИ, после чего полиция начала проверку.
фото: читательница ПМ.

Сегодня, 12 октября, Евгения передала «ПМ», что общалась с полицией по этому поводу. Ей сказали, что в больнице опросили врачей.

«У меня уже терпения нет. Пусть бегают, сбегают из больниц, — сказала Евгения. — На то, видимо, и упор полиции. Ко мне вчера приходили, сотрудник говорит, что они опросили врачей, но провели только опрос. Сколько терпения у сотрудников — ходить только бумажки брать вместо того, чтобы по палатам пройтись с фото мальчика».

Действительно ли мальчик является пациентом, непонятно. Но в полиции «Проспекту Мира» сказали, что к ним не поступало заявлений об исчезновении мальчика или сбежавшего пациента. Проверка продолжается.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное
Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
🎮 Пройти тест