@pr.mira
$
75.59
84.95
72.46

В Красноярске ищут сотрудника, который будет выслушивать мат

В Красноярске требуется «выслушиватель мата». Такая вакансия появилась на «Авито».

скриншот: Авито.

Вакансию разместила бизнес-психолог Ольга Бондарь, которая в конце сентября запустила телефонную линию «Наори бесплатно!» для менеджеров по продажам и риэлторов в Красноярске. Эти сотрудники могут звонить по номеру, жаловаться и кричать матом. Бесплатный разговор длится 10 минут, при необходимости предлагают записаться на платную консультацию. 

Для работы требуется стрессоустойчивый человек, который будет принимать звонки и участвовать в разговоре. Одним из требований указано психологическое образование.

«Суть бесплатной линии для менеджеров по продажам и риэлторов: если их бесит начальник, сложный клиент или коллеги, сотрудники могут позвонить и за 10 минут наорать любыми словами, от которых им станет легче. Этот психологический метод по снятию стресса стал очень популярным в Красноярске. На основе входящих звонков будет выпущена книга. Работа серьезная и ответственная».

В вакансии Ольга указывает, что можно работать как из офиса, так и из дома. «Выслушивателю матов» обещают платить до 40 тысяч рублей в месяц.

В объявлении указано, что психолог пишет книгу-исследование о влиянии стресса на результаты в работе, для этого и запущена линия. По словам Ольги, звонков поступает много.

«Проспекту Мира» Ольга уточнила, что пока ищет одного сотрудника, но уже есть планы сделать такую линию федеральной и привлечь других работников.

  • Недавно в гольф-клуб под Красноярском искали сотрудника, который за 50 тысяч рублей будет отпугивать ворон. Для работы выбрали людей с дроном и собакой.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Хохотач
Последние времена: 7 признаков грядущего апокалипсиса в Красноярске

Последние времена: 7 признаков грядущего апокалипсиса в Красноярске

Коронавирус коронавирусом, но есть в Красноярске и другие настораживающие явления. То, что годами оставалось неизменным, вдруг начинает двигаться, а то и превращается в свою полную противоположность. Вполне возможно, что это признаки грядущего армагеддона.
Актуальное