Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

В Красноярске ищут пропавшего парня. В последний раз его видели неадекватным в одной кофте

Нарина Георгян
1807

В Красноярске ищут 21-летнего Валерия Чащина. О его поисках объявили волонтеры в паблике «Поиск пропавших детей — Красноярск». 

Сообщается, что 6 сентября Валерий вышел из съемной квартиры на Вильского, 28, и пропал. Спустя двое суток его видели в одной черной кофте в районе Ветлужанки, около Лысой горы. О дальнейшем местонахождении молодого человека неизвестно. 

Приметы: рост 178 сантиметров, худощавое телосложение, серо-голубые глаза, каштаново-русые волосы, впалые щеки, ямочки на щеках от пирсинга. Особые приметы: на пальцах левой руки татуировки в виде букв m, o, x, i, у большого пальца есть тату в виде конверта, на запястье — татуировка с Белоснежккой и старушкой с яблоком. 

В инстаграме chp.kras ранее появилось видео очевидца, на кадрах которого Валерий идет по улице в одной кофте и ведет себя неадекватно. В комментариях написала женщина, которая представилась матерью молодого человека. Она пояснила, что Валерий приехал в Красноярск из Комсомольска-на-Амуре и оказался «под влиянием наркотиков». Женщина оставила свой номер телефона и попросила сообщить ей, где находится Валерий. 

Всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавшего, просят сообщать по телефонам: 8(391) 266-94-18 (полиция), 8-950-996-60-66 (волонтеры).

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Виноградовский мост
Песнь оленине: гала-ужин в 0.75 Please, что это такое и зачем туда ходить
Авторская кухня у большинства населения России с легкой руки «Квартета И» ассоциируется с пресловутым дифлопе с семечками кациуса. То есть с чем-то маленьким, невкусным и изуверски понтовым, чье единственное предназначение — срезать лишний жир с возомнивших хай-мидлов. Мы решили проверить, так ли это на самом деле, и послали нашего ресторанного критика Василия Прокушева на гала-ужин в ресторан 0.75 Please.
  • Василий Прокушев
Туман на Мане
День выборов в Красноярске. Онлайн
Сегодня, в воскресенье, 9 сентября, в Красноярске выбирают депутатов горсовета, а по всему региону — губернатора края. Обо всем самом важном и интересном, что происходит на избирательных участках и за их пределами, «Проспект Мира» рассказывает в режиме онлайн.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх