Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

В Красноярске ищут сбежавших из дома влюбленных подростков

Нарина Георгян
2735

Красноярские волонтеры объявили о поисках 17-летнего Евгения Лобойко и 14-летней Софьи Пугачевой, которые вместе пропали 19 марта в Железногорске. Известно, что подростки встречались.

По информации волонтеров, пропавшие могут находиться в Красноярске.

Приметы Евгения — рост 185 см, спортивного телосложения, глаза карие, волосы черные, сзади и по бокам коротко стрижен. У него есть родинка у глаза, на левой руке от плеча до локтя татуировка черного цвета в виде узора. Был одет в черную куртку, такого же цвета спортивные штаны и кроссовки, серую вязаную шапку. 

Приметы Софьи — рост 162 см, среднего телосложения, глаза серые, волосы русые длинные, на лице веснушки. Была одета в бежевое пальто с искусственным мехом, черные джинсы, розовый джемпер и белые кроссовки.

Всем, кому известно местонахождение пропавших, просят сообщать по телефонам:  8(3919) 74-58-58 (полиция Железногорска), 8-950-99-66-066 (волонтеры).

Еще в Красноярске может находиться пара подростков из Ангарска — сейчас их тоже ищут волонтеры и полиция. Они одновременно пропали 16 марта и, по одной из версий, направились в сторону нашего города. 


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кладбище кораблей на острове Молокова
«Самая большая трата — это трата времени»: компания «Этажи» рассказывает, как сберечь свое время
Люди, которые ценят свое время, давно поняли, что делегирование — это полезная и волшебная штука. Да, вы можете самостоятельно отремонтировать свою машину, но будет куда быстрее и лучше, если за вас это сделают в автосервисе. С продажей квартиры абсолютно такая же ситуация. Почему стоит поберечь свое время, рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Октябрьский мост
БКЗ
Краеведческий музей
Проспект Мира, 79
На Мира
Март в Сибири ¯\_(ツ)_/¯
Заповедник Столбы
Речной вокзал
Кот-полицейский и утка-художница: животные из Красноярска, которые освоили человеческие профессии
Прежде чем умиляться беззаботной жизни животных, вспомните, что многие из них работают. И речь даже не о тягловых лошадях или собаках-сторожах. Мир животных профессий куда разнообразней, даже простая утка может стать художником — если повезет, конечно.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх