@pr.mira
6
Пробки
$
57.41
55.41
88.98
$
57.41
55.41
88.98

В Красноярске из камеры вещдоков полиции украли почти 500 бутылок алкоголя

У полиции Красноярска пропал из камеры хранения изъятый в рамках уголовных дел алкоголь. Возможным подозреваемым в исчезновении напитков называют «вольнонаемного работника».

20 июля в телеграм-канале «ВЧК-ОГПУ» рассказали о пропаже более 500 бутылок алкоголя. Канал утверждает, что из камеры вещдоков сначала пропали 196 бутылок, которые изъяли по одному уголовному делу. Позже исчезли еще 264 бутылки с алкоголем и 130 пустых бутылок — их изымали по другому делу.

«ВЧК-ОГПУ» утверждает, что в исчезновении алкоголя заподозрили инспектора тылового обеспечения. Часть алкоголя якобы нашли у него дома, другую часть — в машине, еще одну часть нашли в магазине подруги подозреваемого, которая торговала украденными напитками. Оставшуюся часть алкоголя выпили.

В МВД края «Проспекту Мира» уточнили, что оперативники собственной безопасности «из своих источников» получили информацию о возможной краже алкоголя «вольнонаемным работником», после чего провели служебную проверку.

Материалы проверки передали следователям. В случае, если работника признают виновным, его уволят — против мужчины также могут возбудить уголовное дело за кражу (статья 158 УК).

Правоохранители отказались разглашать «ПМ» дату инцидента, сославшись на идущее сейчас следствие.

  • «ПМ» рассказывал о последствиях возможного исчезновения импортного алкоголя из красноярских баров и ресторанов.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное