@pr.mira
$
61.42
62.36
94.41
$
61.42
62.36
94.41
Видео

В Красноярске изменили схему движения на Октябрьском мосту. Ее раскритиковали водители

Изменение схемы движения машин по полосам на Октябрьском мосту вызвало негодование красноярских водителей.

В мэрии Красноярска рассказывали о том, как с начала августа водителям придется ездить по мосту. Основные изменения коснулись участков у съездов на Татышев.

Слева по ходу движения установили знаки, которые информируют водителей о сужении дороги. Сужение затронуло крайнюю левую полосу — поэтому водителям, которые будут двигаться по ней, теперь нужно перестраиваться.

Такие изменения ввели для движения по обеим сторонам — с правого на левый берег и с левого на правый. Вот как объяснили причину изменений чиновники:

«Изменения в схему внесли в соответствии с разработанным проектом организации дорожного движения. Новые дорожные знаки и разметка регулируют рядность движения автомобилей в соответствии с сужениями и расширениями проезжей части».

В телеграм-канале «ЧП Красноярск» опубликовали видео чуть было не случившейся аварии на участке дороги, где сужается полоса.

видео: t.me/kraschp.

Красноярцы в комментариях предрекли возникновение ДТП в этом месте:

«Ждем эпичных аварий…».
«Вот для чего это? Вчера ехала — не поняла прикола, почему меня зажали. А тут вот оно что…».
«Я бы еще таких разметок по всему мосту понаделал. 50 метров — две полосы, потом одна, затем опять две, и так по всему мосту. А потом, из трех полос сделал бы одну. Ну весело же! Что не смеетесь?».

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.