Уведомления
38 2 м/с
Уведомления
38 2 м/с

В Красноярске меняют схему движения на время ремонта дорог

Полина Осипович
4

В Красноярске на время ремонта дорог меняют схему движения для транспорта, сообщили в пресс-службе администрации города.

Сейчас работы идут на улицах Калинина, Попова, Биатлонной, Красной Армии, Киренского, Годенко, Брянской, Каратанова, Парижской Коммуны, Водопьянова и Деповской, а также бульваре Ботаническом — здесь устанавливают новые бордюры. 

На Свердловской помимо установки бордюров делают основание под тротуар, ямочный ремонт и фрезерование покрытия. На улице Гайдашовка также устанавливают бордюры и еще делают заездные карманы. На Никитина все эти работы уже закончили, там осталось уложить тактильную плитку и поставить дорожные знаки. 

Ремонт на всех этих улицах планируют завершить к 15 мая.

На этой неделе подрядчики зайдут на улицы Светлогорскую, Взлетную, 78 Добровольческой Бригады и переулок Сибирский. Из-за ремонта изменятся схемы движения транспорта сразу на трех улицах: Гайдашовка, Парижской Коммуны и Декабристов.



«Улица Гайдашовка будет полностью перекрыта для проезда на участке под путепроводом. С 1 по 11 мая там будут выставлены бетонные блоки и соответствующие дорожные знаки. Чтобы проехать, автомобилисты должны будут пользоваться разворотом в районе «Мерседес центра» на улице 9 Мая. Если это перекрытие будет вызывать серьезные заторы, то следующие участки улицы, скорее всего, будут ремонтировать по половине проезжей части», — рассказал начальник отдела мониторинга и организации дорожного движения МКУ «УДИБ» Игорь Воевалко.

Улица Парижской Коммуны будет перекрыта для проведения работ на участке от улицы Марковского до Ленина с 29 апреля до 8 мая. 

Улица Декабристов уже с 10 мая перейдет в односторонний режим на участке от улицы Бограда до Дубровинского.

Подробней посмотреть схемы и график начала дорожных работ можно здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх