Уведомления
Уведомления
20 2 м/с

В Красноярске меняют схему движения на время ремонта дорог

Полина Осипович
2611

В Красноярске на время ремонта дорог меняют схему движения для транспорта, сообщили в пресс-службе администрации города.

Сейчас работы идут на улицах Калинина, Попова, Биатлонной, Красной Армии, Киренского, Годенко, Брянской, Каратанова, Парижской Коммуны, Водопьянова и Деповской, а также бульваре Ботаническом — здесь устанавливают новые бордюры. 

На Свердловской помимо установки бордюров делают основание под тротуар, ямочный ремонт и фрезерование покрытия. На улице Гайдашовка также устанавливают бордюры и еще делают заездные карманы. На Никитина все эти работы уже закончили, там осталось уложить тактильную плитку и поставить дорожные знаки. 

Ремонт на всех этих улицах планируют завершить к 15 мая.

На этой неделе подрядчики зайдут на улицы Светлогорскую, Взлетную, 78 Добровольческой Бригады и переулок Сибирский. Из-за ремонта изменятся схемы движения транспорта сразу на трех улицах: Гайдашовка, Парижской Коммуны и Декабристов.



«Улица Гайдашовка будет полностью перекрыта для проезда на участке под путепроводом. С 1 по 11 мая там будут выставлены бетонные блоки и соответствующие дорожные знаки. Чтобы проехать, автомобилисты должны будут пользоваться разворотом в районе «Мерседес центра» на улице 9 Мая. Если это перекрытие будет вызывать серьезные заторы, то следующие участки улицы, скорее всего, будут ремонтировать по половине проезжей части», — рассказал начальник отдела мониторинга и организации дорожного движения МКУ «УДИБ» Игорь Воевалко.

Улица Парижской Коммуны будет перекрыта для проведения работ на участке от улицы Марковского до Ленина с 29 апреля до 8 мая. 

Улица Декабристов уже с 10 мая перейдет в односторонний режим на участке от улицы Бограда до Дубровинского.

Подробней посмотреть схемы и график начала дорожных работ можно здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

6 самых примечательных туалетов в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
Роман с камнем: почему красноярские школьники мечтают стать геологами
Геологи — люди романтической, но не всем понятной профессии. То, что для обычных людей — просто валяющиеся под ногами булыжники, для геолога — целая летопись. В это воскресенье в Красноярске прошла олимпиада по геологии среди школьников, и «Проспект Мира», при помощи золотодобывающей компании «Полюс», решил узнать, что привлекает ребят в этой необычной профессии. 
  • Василий Прокушев
417
участников Великой Отечественной войны проживают в Красноярске 24 апреля
Шайбу! Шайбу! Где в Красноярске смотреть чемпионат мира по хоккею
  • Редакция «ПМ»
Сказки о судебных приставах: 6 нестандартных способов найти должника в Красноярске
На какие только уловки не идут должники, чтобы не раскошеливаться. И в шкафах прячутся, и в подвалах живут, и в бега пускаются. Но и приставы не отстают, придумывая все новые методы поиска. Сегодня именно об их выдумках. А так как пресс-служба красноярских приставов славится своим нестандартным стилем, то и мы решили не отставать. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх