Уведомления
Уведомления
50 2 м/с

В Красноярске могут закрыть еще три автобусных маршрута

Нарина Георгян
2198

В Красноярске могут закрыть еще три автобусных маршрута, сообщает «7 канал». 

Ранее администрация уже расторгла договоры с несколькими перевозчиками. 1 мая с улиц убрали четыре автобусных маршрута: №№76, 79, 84, 89. Еще шесть автобусов изменили свою схему движения. Красноярцы были возмущены решением мэрии и начали сбор подписей против отмены маршрутов.

По информации телеканала, мэрия продолжит корректировать маршрутную сеть и якобы уже в начале июня уберет с красноярских дорог маршруты: №№1, 34 и 68. В городской администрации «Проспекту Мира» эту информацию не подтвердили и не опровергли. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Конструктивный подход: почему переплата за мобильную связь должна остаться в прошлом
Пакетный тариф уступает место новым продуктам. Вместо ограничений, выраженных в минутах, гигабайтах и СМС, клиенты получают возможность самостоятельно регулировать объем услуг в зависимости от своих потребностей. Как платить только за то, чем пользуешься, расскажем на примере компании Tele2.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
Закат над Енисеем
Путинский мост
В Роеве Ручье
11 самых красивых насекомых, которых можно найти в Красноярске
  • Василий Прокушев
«Район превращается в точечную застройку»: как прошли слушания по планировке «Южного берега»
Накануне в Красноярске прошли открытые обсуждения корректировки проекта планировки «Южного берега». Тема вызвала горячий интерес жителей престижного района, под окнами которых не так давно начали строить две высотки. Противники новых домов пришли протестовать против новой стройки, а заодно рассказали обо всех проблемах, с которыми сталкиваются жители «Южного берега».
  • Александр Ибрагимов
Набережная
Театральная площадь
Дом-музей Сурикова
Красноярский рабочий
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх