@pr.mira
Облачно
$
64.35
71.05
59.38

В Красноярске на перекрёстке сбили бездомного

В центре Красноярска иномарка на полном ходу сбила бомжа, чересчур медленно переходившего дорогу. Мужчину с травмами средней тяжести доставили в больницу.

ЧП произошло на перекрёстке улиц Карла Маркса и Парижской Коммуны 19 декабря ближе к 23 часам. Судя по записям камер наблюдения, мужчина переходил дорогу в сторону проспекта Мира, но не успел пройти проезжую часть, когда загорелся красный сигнал светофора. В это время он оказался на середине дороги. Несколько машин объехали пешехода, но одна из них на скорости наехала на мужчину, протащив его на капоте.

Фото и видео происшествия в социальные сети выложили очевидцы, которые оценили его по-разному. Одни обвиняли пешехода за медлительность, другие высказывали возмущение тем, что никто не остановился и не перевёл его через дорогу.

«Жалко пешехода, сочувствую водителю...ситуация неоднозначная, пешик поперся непонятно как, но его ведь было вполне видно», ― высказался красноярец Андрей Коновалов.

Как позже пояснили в ГИБДД, пострадавшим оказался 30-летний бездомный мужчина. При этом водитель Honda не так давно был лишен водительского удостоверения за вождение в пьяном виде. В этот раз он был трезв.

Фото: ЧП-Красноярск

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное