@pr.mira
-15°
Облачно
2
Пробки
$
61.47
68.21
65.18

В Красноярске на следующей неделе начнется ремонт еще трех улиц

На следующей неделе подрядчики приступят к ремонту еще трех улиц. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Ремонтировать дороги будут на улицах Северная, Вавилова (от ул. Корнетова до ул. Затонская) и Тимошенкова. Сейчас работы ведутся на 31 участке. 

Пока работы завершены на улице Ленинградская (от ул. Академика Киренского до ул. Ленинградская, 72). В стадии завершения ремонт на пяти участках: на улицах Вейнбаума, Игарская, Перенсона, Алексеева и Маерчака. Более половины работ закончены на следующих объектах: 1-й участок ул. Дубровинского, Ладо Кецховели, Белинского, 3-я Дальневосточная,26 Бакинских Комиссаров, 60 лет образования СССР, Металлургов, Крайней, Юности. 

В пресс-службе отметили, что особое внимание уделяется двум крупным объектам — проспекту Мира и ул. Карла Маркса.

«Работы на этих объектах идут под особым контролем, важно, чтобы подрядчики как можно быстрее завершили основной ремонт на участках, которые наиболее сильно влияют на заторовые ситуации и дорожную обстановку в центре. Поэтому на ул. Маркса подрядчик, выполняющий именно дорожные работы, сейчас работает с опережением - захватывает не только участок от ул.Каратанова до ул.Парижской коммуны, но и соседний участок, до ул. Сурикова. Там уже начали демонтаж бордюрного камня, брусчатки, начнут приподнимать горловины колодцев. Это ускорит производство работ и позволит нам даже немного сократить сроки», — рассказал Никита Дресвянкин, начальник отдела департамента городского хозяйства администрации Красноярска.

Напомним, капремонт проспекта Мира начался 1 июля. Сейчас там начали делать ливневки


Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное