@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

В Красноярске начали строить центр Bentley

В Красноярске началось строительство дилерского центра Bentley. Это первый подобный автосалон за Уралом и пятый в России.

В нём будут представлены четыре модели, то есть вся линейка автомобиля класса «люкс». Среди них — и новая модель Bentayga. И уже есть первые клиенты, которые сделали предварительный заказ. Новые машины стоят примерно от 10 000 000 рублей.

Автосалон откроют в первом полугодии 2016 года и будет расположен на Партизана Железняка. Открывает центр компания «Крепость».

«Кризис не будет постоянным. Рынок потребления никуда не делся. Люди, которые достигли больших возможностей хотят иметь новые возможности, и мы им сегодня их предоставляем, — прокомментировал открытие владелец компании Александр Кангун.

Добавим, тендер на открытие салона в Красноярске или Новосибирске объявил официальный дилер Бентли Россия. Среди главных условий — шоу-рум площадью 250 квадратных метров на первой линии магистрали в люксовом окружении. В нём необходимо выставить на показ три премиальных автомобиля. Кроме того, обязательно нужно иметь сервисную зону в салоне.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.