@pr.mira
Ясно
1
Пробки
$
76.41
82.63
33.86
$
76.41
82.63
33.86

В Красноярске нашли мертвую женщину со следами укусов собак. В Назарово нашли повешенную собаку. И это не все истории

В Красноярске во дворе дома на улице Мичурина нашли тело женщины с травмами, похожими на укусы животных. В полицию позвонил очевидец, рядом с телом была стая собак.

Сообщение о гибели женщины передали в СК утром 22 февраля. Следователи возбудили два уголовных дела — по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и по статье 293 УК РФ (халатность). Последнее против пока неустановленных чиновников администрации Кировского района.

Личность женщины выясняется. Сейчас проходит допрос свидетелей, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти.

Похожий случай произошел в январе — на производственной базе в Ленинском районе нашли мертвым 58-летнего мужчину, который работал сторожем. На его теле были следы укусов собак. Журналисты сообщали, что мужчина мог скончаться от испуга и инфаркта — кроме этого, сообщалось, что у погибшего мог случиться приступ эпилепсии, который привлек внимание собак.   

В городе Назарово другая история — на дереве повесили собаку. Пса задушили поводком, сообщает издание «Назарово онлайн» и публикует фотографии с места. 

фото здесь и далее: nazarovo-online.ru

Тело собаки заметила девушка на прогулке со своим питомцем неподалеку от дома. Погибшая собака выглядела ухоженной и могла быть домашней. Животное нашли в лесополосе по соседству с пятиэтажным домом. Здесь рядом есть пешеходная тропинка, напротив находится детская спортивная школа. 

Сообщается, что очевидцев пока нет. В полиции «Проспекту Мира» уточнили, что заявлений к ним не поступало. Полицейские проведут проверку по сообщениям СМИ. 

Несколько дней назад в Ачинске убили бездомную собаку и двух щенков — местный пожарный, который постоянно подкармливал животных, нашел их обгоревшие останки в мусорном контейнере. 

Пожарный Евгений Ларин в разговоре с телеканалом «Енисей» говорил, что «эти собаки были настолько миролюбивые, что, подрастая, стали подходить к людям и ели с рук. Вот они доверились одному человеку, извергу, и поплатились своей жизнью. Я хочу посмотреть в глаза этому человеку, молча, ничего говорить не буду».

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное