Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

«В Красноярске неба не видно, а тебе нужно весело шутить»: Руслан Белый рассказал Дудю о депрессивных городах

  • Люди
Сергей Ошаров
4517

Резидент Comedy Club, стендап-комик Руслан Белый рассказал журналисту Юрию Дудю, что после тура по провинциальным городам у него началась депрессия. В разговоре он упомянул и Красноярск, в котором совсем «не видно неба».

В ролике содержится ненормативная лексика. Фрагмент с рассказом о городах начинается с 1:06:35.

«Писать шутки — это большой труд, он вынимает душу. За полгода я выступил в 14 городах, и это стресс. Нужно много писать на разные темы и пытаться, чтобы каждый город был не похож на другой. В нашей стране это невозможно. Везде схожие проблемы, как под копирку. Это было очень жестко, у меня возникло какое-то депрессивное состояние».

Руслан рассказал, что перед туром смотрел ролики на «Матч.ТВ» во время подготовки к ЧМ по футболу. И как там позитивно рассказывали о городах, где должен был проходить чемпионат. Реальность оказалась жестче.

«Так великолепно всё описывали. Просто не страна, а мед. А ты приезжаешь, еще и зимой. Лето нас выручает, зелено, здорово, река там. А зимой это всё выглядит... Осень, зима, где-то идет дождь. Всё так грустно, ничего хорошего. Ты у таксистов спрашиваешь, как у них тут. А они говорят — всё плохо. А тебе надо на это шутки придумывать. Мы в Челябинск приехали, смотрим на елки, которые должны быть зеленые — а они, сука, желтые! Желтые елки! Там экологический ад. В Красноярске есть такое понятие как "режим черного неба" — когда не видно неба! А тебе надо в такой атмосфере так: "Ну, давайте пошутим щас". Это жесть. Везде коррупционные скандалы, с дорогами полная жопа вообще, зарплат нет».

Видео: «вДудь»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Инсайды, врачебный юмор и голые женщины: 12 интересных микроблогеров Красноярска, на которых стоит подписаться
Говорят, в последнее время Твиттер переживает своеобразный ренессанс. Соцсеть, которой многие предрекали скорую смерть, не только выжила, но и становится всё популярней. В связи с этим мы решили зайти туда и посмотреть, кто там нынче в авторитете. 
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
Ночной Енисей
Закат над устьем реки Базаиха
Вид с правобережной набережной
Сладкая вата, студенты и иски под копирку: как проходил 7-часовой суд по снятию Сенченко с выборов
Суд не стал снимать кандидата и действующего депутата Константина Сенченко с выборов в новый созыв горсовета. Иск против Сенченко подал его оппонент по округу Артем Речицкий, обвиняя конкурента в подкупе избирателей. «Проспект Мира» рассказывает, как проходил суд.
  • Александр Ибрагимов
Речной вокзал
Манская петля
Улица Юности
Краеведческий музей
Прекрасные Ергаки
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх