@pr.mira
Ветренно
4
Пробки
$
64.35
71.05
59.16

Волонтеры собирают питьевую воду для пострадавших от наводнения в Канске

В Красноярске объявлен сбор питьевой воды для людей, пострадавших от наводнения в Канске. Его объявила общественная организация «Поиск пропавших детей — Красноярск» по просьбе МЧС.


Волонтеры просят помощи в сборе и отправке питьевой бутилированной воды в любых объемах и количествах. Её принимают в ресурсном центре волонтеров по адресу: улица Свердловская, 9а ежедневно с 09:00 до 21:00.

  • Сегодня в Канске был введен режим ЧС из-за паводка. Уровень реки Кан поднялся до 441 см. В городе подтапливает дома, людей эвакуируют. По последней информации, уровень воды в реке начинает спадать — сейчас он составляет 436 см. В городе работают 74 человека и 18 единиц техники (в том числе, 8 плавсредств), организованы и пункты временного пребывания, их общая вместимость — около 3500 человек.
  • Канск топит из-за дождей и таяния снегов в Саянских горах, сейчас эвакуировано 184 человека. В городе подтоплено 140 дачных участков и 79 придомовых участков.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.