@pr.mira
-3°
Облачно
5
Пробки
$
63.95
71.13
58.88

В Красноярске оккультист-сыроед выращивал марихуану и дарил её нуждающимся

В Красноярске наркополицейские поймали 26-летнего дилера, который увлекается оккультизмом. Необычный наркоторговец выращивал коноплю, готовил из неё марихуану и менял наркотик в обмен на бананы и груши. Парень является сыроедом. Также он отдавал травку и бесплатно, чтобы помочь людям открыть чакры.

Сотрудники УФСКН вместе с казаками задержали оккультиста, когда он передавал клиенту несколько разовых доз. Также во время обыска в его квартире обнаружили 5 кустов выращенной конопли, из которой можно было изготовить 300 граммов марихуаны для сбыта. Семена растения он заказывал в интернете из Мариуполя. Всего же у него нашли 350 граммов наркотиков растительного происхождения.

Наркополицейским торговец долго рассказывал о своих взглядах на жизнь. Он также заявил, что выступает против алкоголизма и наркомании. А марихуана, по его мнению, не является наркотиком.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Оккультист обвиняется за сбыт наркотиков в крупном размере.

Напомним, в Красноярске поймали также семейную пару, которая занималась продажей наркотиков. Наркобизнес организовал 24-летний несостоявшийся полицейский со своей 27-летней любовницей. Вместе они торговали «синтетикой» на правобережье. Влюблённую парочку задержали, когда они раскидывали «закладки» возле одного из домов на Павлова.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное