Уведомления
Уведомления
84 3 м/с

В Красноярске остался один супермаркет Rosa

Нарина Георгян
6121

На Капитанской (Южный берег) закрылся очередной супермаркет Rosa, сообщил «Проспекту Мира» местный житель. Магазин перестал работать в последних числах декабря. 

Известно, что это была предпоследняя точка сети — еще одна продолжает работать на проспекте Мира, 10. «ПМ» обратился в магазин, сотрудники которого нам сообщили, что ничего не знают о дальнейшей судьбе супермаркета.  

Сайт Rosa сейчас не работает, на сайте green-bonus.ru указан единственный адрес магазина на Мира. 

  • О закрытии супермаркетов сети стало известно в сентябре. Тогда на сайте Rosa было указано 14 точек, а к концу года их осталось две. Работники магазинов жаловались, что им задерживают зарплату, после чего они начали массово увольняться. В ответ прокуратура обещала проверить соблюдение трудового законодательства в супермаркетах. Большой материал о ситуации с сетью читайте здесь

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Корпус Медицинского института на Карла Маркса
Храм Чуда Михаила Архангела
Компания «Этажи»: почему стоит сменить работу в новом году?
Позади 2018 год, итоги подведены, выводы сделаны. Обнуляемся, обновляемся и запускаем в работу новый план своего будущего. Кто-то хочет внести лишь незначительные изменения, а кто-то — кардинально изменить свою жизнь. Например, поменять сферу деятельности и развиваться в новом для себя направлении. О том, почему менять работу лучше с нового года, рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Фонтан Реки Сибири
Технологический институт
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх