@pr.mira
$
61.42
62.36
94.8
$
61.42
62.36
94.8

В Красноярске осудили мать упавшего с балкона мальчика. Она была в кафе и не знала, что сын лежит под окнами

В Красноярске осудили 23-летнюю жительницу за то, что ее маленький сын упал с балкона 4-го этажа.

Как рассказали в прокуратуре, 24 апреля мать оставила спящего 4-летнего сына одного без присмотра и ушла в кафе. Ее не было дома в ночное время.

Мальчик, проснувшись и не увидев своей матери дома, оделся и пытался выйти из квартиры, но двери были закрыты. В итоге ребенок открыл балконную дверь и вышел на балкон, который не был застеклен. Он забрался на перила и упал с них на землю, получив много травм.

В полиции рассказывали, что этот случай произошел на Марковского. Упавшего мальчика заметили около дома очевидцы — он лежал на земле и плакал, жалуясь на боль. Прохожие вызвали полицию и скорую, ребенка увезли в больницу.

О том, что ребенок упал, мать узнала от полицейских, когда возвращалась домой — ее не было несколько часов. Сначала женщина сказала, что ходила в магазин, но потом призналась, что была в кафе. Она уложила сына спать и надеялась, что он не проснется. Тогда сообщалось, что ребенок после лечения находится в удовлетворительном состоянии.

Сейчас мальчик еще наблюдается у врачей. Против матери возбудили уголовное дело за оставление в опасности (125 УК). Центральный районный суд признал женщину виновной и назначил ей 200 часов обязательных работ. Пока приговор не вступил в силу.

Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы до года. 

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Выпускающий редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.