Уведомления
Уведомления
97 1 м/с

В Красноярске осудили за крупную взятку налогового инспектора

Нарина Георгян
1242

Бывшую сотрудницу налоговой инспекции Центрального района Красноярска признали виновной в получении взятки в крупном размере. Об этом сегодня, 22 ноября, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю.

Следствие установило, что в сентября 2016 года осужденная, работавшая на тот момент в отделе выездных налоговых проверок, лично получила от директора коммерческой фирмы взятку в сумме 200 000 рублей. Позже женщине должны были вручить еще 300 тысяч. Взятка предназначалась за проведение неполного налогового контроля, вследствие чего фирма могла заплатить меньшую сумму налогов, чем того требует закон.

В итоге приговор суда приговорил бывшего инспектора к 3 годам и  6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также запретил занимать должности на государственной службе в течение 5 лет.

Напомним, ранее заведующую женской консультации красноярского роддома поймали на взятке

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Торгашинская видовка
Кооперативный магазин на Трактовой
Вид на набережную
На Енисее
Фетиш-модели: узнай известного красноярца по детали
  • Люди
Начать
На закате
Туманный вечер
Органный зал
Yoshi: приятное паназиатское кафе на проклятом месте
  • Василий Прокушев
199
катков и ледовых площадок откроется в Красноярске этой зимой 21 ноября
Таежный раскол: как два губернатора из-за Агафьи Лыковой поссорились
На прошлой неделе губернатор Хакасии Виктор Зимин рассорился с главой Кемеровской области Аманом Тулеевым из-за известной отшельницы Агафьи Лыковой. Тулеев знаком с Лыковой 20 лет и постоянно оказывает ей помощь, что и стало причиной недовольства Зимина. Губернатор Хакасии назвал отшельницу «великой нагрузкой», посчитав, что на женщину, которая никогда не работала на государство, тратится слишком много бюджетных денег. На конфликт двух соседних регионов обратили внимание даже британские таблоиды. «Проспект Мира» рассказывает, что происходит.
  • Александр Ибрагимов
В Дивногорске
Заповедник «Столбы»
Театр оперы и балета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх