@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
77.51
92.07
63.38

В Красноярске откроется еще одна лапшичная «Панда и гусь»

В Красноярске откроется третья лапшичная «Панда и Гусь» ресторатора Евгения Пономарева. Первая работает на Взлетке, еще одна — в Yushin Brothers.

О планах открыть третью точку Пономарев рассказал изданию Gornovosti.ru. Сейчас он ищет подходящее помещение в центре или Октябрьском районе. Новая лапшичная может открыться в этом году.

  • Евгений Пономарев был соучредителем стейк-бара «Теленок Табака», кнайпе «Кино и Немцы», винного бистро «Пробка на Мира» и бара «Нет Проблем». В феврале 2019 года он оставил эти проекты. 
  • Часть заведений закрылись насовсем, «Нет Проблем» вскоре возобновил работу под руководством Пономарева. 
  • В Ачинске у ресторатора работают «Перцы» по франшизе.

 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Еда
Ресторан «Тироль»: явный претендент на открытие года

Ресторан «Тироль»: явный претендент на открытие года

Последние полгода в Красноярске открывались исключительно заведения азиатской кухни. На этом фоне событием стало бы любое заведение, где нет фо бо и том яма. А именно таков «Тироль», открытый серебряным олимпийцем Николаем Олюниным.
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.