@pr.mira
Фото

В Красноярске открылась вторая «Доширачная». Теперь она на колесах!

В Красноярске команда бара «Вписка» открыла еще одну «Доширачную». Вторая точка находится на Взлетке — Весны, 1. Ориентир — стейк-бар «Теленок Табака».

Фишка второй «Доширачной» в том, что она на колесах. Директор «Вписки» Елена Скрымина сказала «Проспекту Мира», что пока точка работает стационарно, но планируется ввести услугу кейтеринга. Если вам понадобится несколько позиций из меню, например, для какой-нибудь тусовки, то вам их доставят. Но об этом надо договариваться заранее.

Ассортимент второй «Доширачной» тот же, что и у первой, лапшу подают с фирменным бульоном «от шефа» и добавками — маринованным яйцом, сосисками, папоротником и другими.

Цена зависит от размера порции: небольшая называется «Бомж-пакет» и стоит 88 рублей, большая называется «Бичевки 2» и стоит 150 рублей. Добавки платные, каждая по 12 рублей. Можно взять фирменный лимонад и холодный кофе. Время работы — до 21:00.

  • Первая «Доширачная» работает возле бара «Вписка» на Карла Маркса. Обозреватель «Проспекта Мира» Василий Прокушев затестил ее.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Актуальное