@pr.mira

В Красноярске открываются катки, но не все (список)

В Красноярске уже начали открываться катки, но, возможно, не все популярные городские площадки будут работать из-за пандемии. 

Каток в «Бобровом логу» открыт по выходным и праздничным дням. За входной билет взрослым нужно заплатить 120 рублей, детям — 80. Прокат коньков на два часа стоит 60 рублей, но нужно оставить залог. 

Площадка в парке «Сады мечты» на Взлетке уже работает с 9:00 до 21:00. Вход до 3-х лет бесплатно, до 17 лет — 150 рублей, взрослый билет — 250 рублей. Коньки можно принести свои или взять в прокате бесплатно, но в залог нужно будет оставить 1500 рублей или ценную вещь. 

В Центральном парке открытие катка пройдет 5 и 6 декабря в 14:00. Судя по афише в паблике парка, там будут разыгрывать абонементы и проводить конкурсы. 

Площадки на острове Отдыха в этом году не будет, стадионы «Локомотив», «Рассвет» и каток на острове Татышев ждут разрешения от властей на открытие. 

В краевом министерстве спорта «Проспекту Мира» сказали, что бюджетным каткам (и в целом спортивным учреждениям), как краевым, так и городским, запрещено проводить массовые занятия по указу губернатора. На частные площадки это ограничение не распространяется. 

На бюджетных катках пока проходят только тренировки спортивных групп. Будут ли какие-то послабления для этих площадок, в минспорта не уточнили. 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Актуальное