@pr.mira
Ясно
1
Пробки
$
64.37
70.93
59.41
$
64.37
70.93
59.41

В Красноярске открылся новый сервис перевозки грузов

В Красноярске открылся филиал транспортной компании VOZOVOZ, и с 17 июля жители города могут получить или отправить свой груз в 30 000 населенных пунктов. 

Сервис доставки работает по России и Казахстану. На сайте компании можно оформить заявку на перевозку, воспользоваться доставкой от двери до двери, заказать разгрузку и необходимый спецтранспорт. Компания также может доставить заказ из интернет-магазина, перевезти личные вещи в другой город, выполнить поставки в торговые сети, обслужить производителей и дистрибьюторов.

Как отмечают представители VOZOVOZ, стоимость их услуг на 20% ниже средних тарифов на рынке, а 98% перевозимых грузов всегда доставляют вовремя и в полной сохранности.

С помощью личного кабинета на сайте можно не только делать заявки, но и отслеживать грузы, управлять своими заказами и вносить изменения в пару кликов. Физическим лицам груз выдается по паролю в СМС. С корпоративными клиентами VOZOVOZ работает по индивидуальному тарифу и предоставляет персонального менеджера.

Добавим, что терминал в Красноярске стал пятым по счету в Сибири. Другие открыты в Барнауле, Кемерово, Новосибирске и Омске, всего у перевозчика насчитывается 60 филиалов, и до конца года запланированы еще открытия.

Адрес терминала в Красноярске: Северное шоссе д. 35 ст.3.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.