@pr.mira
1
Пробки
$
61.77
64.99
90.38
$
61.77
64.99
90.38
Реклама

В Красноярске открылся официальный дилерский автоцентр JAC

Осенью 2022 года в Красноярске начал свою работу официальный дилер легковых автомобилей JAC — Джак Автостиль (https://vk.com/jac_autostyle). В салоне представлены седан JAC J7, кроссовер JAC JS4 и пикап JAC T6.

false
false

Многие авторитетные автоэксперты называют J7 «самым красивым автомобилем JAC ». Над его эффектным обликом работала интернациональная команда стилистов во главе с итальянским дизайнером Даниэлем Гальоне, который долгие годы сотрудничал с Alfa Romeo и Maserati.

Помимо стильного образа J7 отличает вместительность: дверца багажника открывается вместе со стеклом, что позволяет перевозить габаритные грузы. «Начинка» автомобиля тоже впечатляет: на приборной панели — вертикально расположенный сенсорный экран мультимедийной системы с камерой заднего вида, функцией Apple CarPlay и Android Auto. При этом стоимость седана в максимальной комплектации — всего 2 150 000 рублей.

false
false

На все автомобили дается гарантия на 5 лет или на 150 тысяч километров пробега. Предусмотрена индивидуальная система лояльности при покупке автомобилей по программе трейд-ин, в лизинг или кредит.

Адрес автосалона: ул. Партизана Железняка, 46Д, +7 (391) 205-35-05, jac-autostyle.ru

О бренде:

Завод JAC Motors основан в 1964 году. В июне 2005 года компания первой в отрасли открыла зарубежный дизайн-центр в Италии, а в октябре 2006 года учредила второй дизайн-центр в Токио. Также компания стала первым китайским автопроизводителем, получившим «Национальный знак качества» — высшей госнаградой за качество продукции. Кроме того JAC Motors обладает сертификатом «Бренд, рекомендованный для экспорта», который подтверждает наличие системы управления качеством предприятия в соответствии с международными стандартами. В JAC Motors есть собственный центр технологических разработок и исследований, испытательный полигон и инженерно-лабораторный комплекс.

О дилере:

Джак Автостиль входит в группу компаний «Арсенал», объединяющей официальных дилеров Audi, Jaguar Land Rover, Infiniti, Nissan, Ford, Haval, Changan, Datsun, Hisun, Stels, Segwey. Большинство автосалонов неоднократно становилось лучшими дилерами по продажам и сервисному обслуживанию среди других представителей этих же марок. Дилерские центры, входящие в ГК «Арсенал», работают в Красноярске уже более 20 лет.

Реклама. ООО"Автостиль". LjN8K5oYd

На правах рекламы
На правах рекламы
Коммерческое размещение
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Авто
Актуальное