@pr.mira
$
61.42
62.36
94.34
$
61.42
62.36
94.34
Фото

В Красноярске открывается автокинотеатр

В Красноярске начинает работать автокинотеатр. Он находится на парковке кинотеатра «Мечта» (Мичурина, 30).

Первый показ пройдет уже сегодня, 24 июня, в 23:00. Там покажут детективный триллер «Матрица времени» (2016 год, режиссер Ри Руссо-Янг). Это история о «Дне сурка», в фильме девушка постоянно проживает ужас одного дня.

Фото: детский кинотеатр «Мечта».

Следующий показ пройдет 8 июля — покажут комедию «Блондинка в эфире» (2014, Стивен Брилл). Это фильм о девушке-репортере, мечтающей стать ведущей программы новостей.

22 июля покажут фантастический боевик «Книга Илая» (2009, Альберт Хьюз, Аллен Хьюз) с Дензелом Вашингтоном.

В августе пройдет еще два показа. 5 августа — мелодрама «Бессмертные» (2015, Шон Мьюшо) о любви молодой вдовы и писателя, приехавшего расследовать смерть ее мужа.

19 августа покажут криминальную драму «Легенда» (2015, Брайан Хелгеленд), главные роли в которой исполнил Том Харди.

Финальный показ сезона пройдет 2 сентября — на закрытии покажут отечественную романтическую комедию «Неадекватные люди» (2010, Роман Каримов) о тридцатилетнем Виталии и его переезде из Серпухова в Москву.

Площадка рассчитана на 30 мест. Стоимость билета — 400 рублей с одного автомобиля. Заезд на парковку начинается за 30 минут до сеанса. При въезде на парковку можно купить попкорн, снеки и напитки. Сотрудники кинотеатра доставят заказ к автомобилю.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.